Arteaga Castro, H. Y., De León Ruiz, F. M., & Sánchez de Rámos, M. E. Formulación de un alimento para nutrición infantil libre de lactosa a base de caseina con mezcla de probióticos Bifidobacterium lactis y Lactobacillus acidophilus y su efecto sobre la cinética de muerte de Escherichia coli, cepa hospitalaria.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Cita Chicago (17th ed.)
Arteaga Castro, Heisy Yahaira, Fátima María De León Ruiz, i María Evelin Sánchez de Rámos. Formulación De Un Alimento Para Nutrición Infantil Libre De Lactosa a Base De Caseina Con Mezcla De Probióticos Bifidobacterium Lactis Y Lactobacillus Acidophilus Y Su Efecto Sobre La Cinética De Muerte De Escherichia Coli, Cepa Hospitalaria.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Cita MLA (9th ed.)
Arteaga Castro, Heisy Yahaira, et al. Formulación De Un Alimento Para Nutrición Infantil Libre De Lactosa a Base De Caseina Con Mezcla De Probióticos Bifidobacterium Lactis Y Lactobacillus Acidophilus Y Su Efecto Sobre La Cinética De Muerte De Escherichia Coli, Cepa Hospitalaria.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.