Diccionario de términos económicos, financieros y comerciales = a dictionary of economic, financial and comercial term : inglés-español = spanish-english - Alcaraz Varó, Enrique (Ariel Economía)
El vocabulario del mundo económico se asocia principalmente con tres grandes bloques: la economía, las finanzas y el comercio. Aunque en principio pueda parecer que existe una sola terminología común a estos tres campos, entre ellos se detectan marcadas diferencias. Esta obra se dirige principalmente a los traductores y a l os estudiosos y profesionales de las distintas ramas de las ciencias económicas y empresariales, y del comercio internacional.