Evaluación del Programa EDUCO : período julio 1991- Septiembre 1992 - Díaz Díaz, Hugo (Ministerio de Educacón, 1992)
Situación socio-económica-- Programa de educación con participación de la comunidad- EDUCO-- Ejecución del programa en el período julio 1991- septiembre 1992