Centros de interés : plástica - Martínez Sánchez, Mariana; Iranzo Tarín, Margarita; Martínez Manero, María Violeta; Mas Jordana, María Angels; Marín González, Alberto (Educación y enseñanza, 1982)
Programación para un curso de 1º parvulario-- Técnicas utilizadas-- Programacón para un curso de 2º parvulario-- Técnicas utilizadas