Idioma Nacional Sexto grado : Desarrollo de programas de educación básica del Ministerio de Educación de la República de El Salvador - Campos, Saúl (Samaria)
Aprender a describir-- Aprender a narrar-- Aprendamos a conversar-- Aprendamos a redactar