Sociología : claves para un acercamiento a la realidad - Cruz, Francisco (Biblioteca universitaria (Ediciones Pirámide))
Esta obra, escrita especialmente para quienes se acercan por primera vez a la Sociología, aborda de manera asequible los grandes temas de esta disciplina. El texto invita al lector a plantearse un análisis de la realidad social, no como un observador común, sino desde una perspectiva más rigurosa. El contenido teórico se completa con la propuesta de una serie de actividades que persiguen motivar al lector hacia la Sociología práctica.