Guía de la educación en la comunidad Europea - Calzada, Teresa-Eulàlia; Gutiérrez, Berta; Planas, Jordi; Tost, Manuel; Ruiz, María José (Centro de Investigacón y Documentación Educaiva, Ministerio de Educacón y Ciencia : Universitat Autónoma de Barcelona, 1989)
La Comunidad Europea-- La Comunidad Europea y la Educación-- La Red de información y cooperación de los sistemas educativos de la Comunidad Europea-- Educación y formación profesional -- La cooperación en el campo de la enseñanza superior -- Investigación, desarrollo y nuevas tecnologías -- La igualdad de oportunidades para las mujeres -- La igualdad de opertunidades para los munusválidos en el campo de la enseñaza