Las Ideas filosóficas que influyen en la formación del Uruguay contemporáneo : Krause- Ahrens, Tiberghien estudios y selección de textos (Cuadernos)
El krausismo en la Universidad Libre de Bruselas 81834-1897)-- La pedagogía del krausismo español-- Perspectiva ético jurídica del krausismo-- Influencia de Enrique Ahrens en José Bale y Ordóñez-- Textos fundamentales-- Biografía de Krause-- Krause y su ideal masónico: hacia la educación de la humanidad