Geografía e historia de España - Burgos Alonso, Manuel; Amador Parra, Ascensión; García Fuentes, Lutgado; García Guinaldo, Marcos; García Lorca, Andrés; Jaramillo Cervilla, Manuel (Proyecto 92, 1987)
El medio natural y su relacón con la historia-- La peculiarización-- La universalización-- Dificultades de ka modernización-- Los nuevos planteamientos de la vida española-- Geografía humana y economía