Literatura española - Mas Sancho, José (BUP ;, 1988)
El lenguaje literario-- Literatura y sociedad-- Los géneros literarios-- La literatura medieval-- La literatura prerrenacentista-- La literatura renacentista-- La literatura barroca-- La literatura del siglo XVIII-- La literatura romántica-- La literatura realista-- Modernismo y 98-- La generación del 27