Literatura Española - Huerta Calvo, Javier (BUP, 1988)
Formas de estudio de la obra literaria-- La literatura en la Edad Media-- La literaura en el Prerrenacimiento-- La literatura en el Renacimiento-- La literatura en la transición al barroco-- La literatura en el Barroco-- La literatura en la Ilustración