Cartelismo Asturiano : 1925-1985 - Montes, Francisco José (Servico de Publicacione del Principado de Asturias, 1991)
Génesis del cartel-- Carteles de artistas asturianos-- Artistas con mucho cartel de prestigio-- Dibujantes, humoristas, trabajadores de artes gráficas, ilustradores-- Cartelistas-- Esudios de diseño gráfico