Enuresis : diagnóstico, etiología y tratamiento - Albarran Olivera, Antonio Jorge (Educacón Especial, 1981)
La enuresis infantil- La enuresis como síntoma-- Los test proyectivos-- Estudio de la muestra-- Análisis de resultados