Modelos de investigación educativa - Bartolome, Margarita; Echeverría, Benito; Maeo, Juan (Ediciones Universitarias de Barcelona, 1985)
Estudios relacionados con el rendimiento escolar-- Estudios basados en el análisis de contenido-- Estudios en proceso de elaboración