Pensar la ciudad desde la educación : documento del seminario Proyecto educativo de ciudad. Curso 97/98 - Bosch, Carme; Sambola, Teresa; Pujol, María (Temas de educacón, 1998)
Aspectos básicos para la elaboración del proyeco educativo de ciudad-- Consideraciones para la estrucuración del proyecto