La dimensión afectiva en el aprendizaje de idiomas - Arnold, Jane (Colección Cambridge de didáctica de lenguas, 2000)
En esta obra se presentan, organizados de forma sistemática, los principales conceptos relativos a la afectividad en la clase de idiomas desde las tres perspectivas analizadas: el alumno, el profesor y la situación de aprendizaje