Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el Distrito 2 de la Zona 2 del área de San Salvador - Rivera Mejía, Clarissa María
marco teórico: Alimentos complementarios, Clasificación de los alimentos complementarios, Razones para ofrecer alimentos complementarios, Fases de la alimentación del niño, Inconvenientes de ofrecer prematuramente alimentos complementarios,Inconvenientes de demorar en exceso incorporación de alimentos complementarios,Alimentos utilizados en la alimentación complementaria, Definición de colados, Cklasificación y designación de los colados, Composición de los colados, Proceso de producción de los colados,Embalaje,Almacenamiento, Etiquetado según la normativa del codex alimentos, Especificaciones de los colados, Clasificación de los alimentos por los distintos factores de riesgo, Contaminates de los alimentos colados, Fuentes de contaminación de los alimentos,Fuentes de contaminación durante el proceso de producción,Factores que influyen en el desarrollo microbiano, Principales cambios en producto por el crecimiento microbiano, Relación de los microbios en el alimento y ser humano, Generalidades de los microorganismos aerobios mesófilos, Generalidades de los microorganismos anaerobios mesófilos,Generalidades del staphilococcus aureus, Generalidades de las enterobacterias, Generalidades del grupo coliforme, Parte experimental.