Jacques Derrida y las humanidades : un lector crítico - Cohen, Tom (Teoría)
El trabajo de Jacques Derrida ha transformado nuestra comprensión de una gama de disciplinas en las humanidades a través de su cuestionamiento de algunos de los dogmas básicos de la metafísica de Occidente. Este volumen es una colección transdisciplinaria dedicada a su obra.