El Salvador : los acuerdos de paz y el Informe de la Comisión de la Verdad - Martínez Peñate, Óscar
El acuerdo de paz y el informe de la Comisión de la Verdad son lecturas obligatorias para cada uno de los salvadoreños, por ser de transcendental importancia en el delineamiento de un nuevo sistema político y la fundación de las bases de nuevas relaciones sociales sustentadas en la igualdad y la justicia. En El Salvador con la ejecución y cumplimiento del Acuerdo de Paz se iba a inaugurar un proceso de democratización, que seria una transición que iba a conducir a la construcción de la democracia, sin embargo, no fue así, porque no se cumplió a cabalidad de el Acuerdo de Paz.