La transición a la sociedad red - Castells, Manuel (L'era de la informació a Catalunya)
La transición a la sociedad red estudia los efectos de las tecnologías de la información y la comunicación en nuestra sociedad actual, tanto en el ámbito personal como en el colectivo. Este proyecto es el resultado de una investigación sobre la sociedad de la información, a partir del caso catalán, codirigida por los reconocidos profesores Manuel Castells e Imma Tubella, y llevada a cabo por investigadores del Internet Interdisciplinary Institute (IN3) de la Universitat Oberta de Catalunya, con la colaboración de diferentes entidades y personas en las tareas de encuesta y documentación.