La sociedad extrema : debates sobre la violencia - Guerrero Muñoz, Joaquín
Este trabajo dirige su atención sobre cuestiones inscritas en el ámbito de la interacción social y de las relaciones humanas, aportando diferentes visiones acerca de formas relevantes de la vida en la sociedad moderna como la socialización de la diversidad cultural, la construcción social del parentesco y el sentido de la violencia entre otras.