Literatura infantil - Espinosa, Francisco (Biblioteca del Maestro, 1991)
Poesía lírica infantil-- El cuento-- La mitología-- La leyenda--Canciones y rondas-- La fábula-- El teatro escolar-- Los títeres y la smarionetas