¿Estás en forma? - Cambeiro Martínez, Xan; Martínez Salinas, Alfonso; Ramírez Campillo, Adoración; Rius sant, Joan (Biblioteca de Recursos Didácticos Alhambra, 1987)
Razones para mejorar nuestro físico-- La resistencia: una capacidad para persistir en el esfuerzo-- Fuerza: la capacidad de producir movimiento-- La flexibilidad: una cualidad que disminuye con la edad-- La velocidad-- El equilibrio. Algo más que estarse quierto-- La coordinación. la imprescindible combinación de las acciones-- ¿Cómo realizar la práctica?-- Organización del trabajo físico