Manual práctico de Yoga - Matsyendra, Mir (Editorial de Vecchi, 1976)
Fisiología Yoga-- Asanas-- Cnsejos a los principiantes-- Programa de jercicios prácticos-- Higiene del hatha yogui-- El Prana- Pratihara y Dharana-- El yogui en la vida moderna