Los instrumentos musicales en el mundo - Tranchefort, FranÇois-René (Alianza Música ;)
Nota bene-- Los instrumentos de percusión-- Los instrumentos de cuerda-- Los instrumentos de viento-- Los instrumentos elçectricos y electrónicos-- Los instrumentos mecánicos y automáticos-- Formaciones instrumentales en el mundo