Comentar textos literarios - Navarro Durán, Rosa (Biblioteca de Recursos Didácticos Alhambra, 1990)
El texto como unidad. Sus límites-- Instrumentos para cifrar y descifrar el texto literario-- Estructura interna del texto-- Guía y ejemplos para comentar textos literarios