Acerca de la didáctica de las ciencias de la naturaleza : una disciplina conceptual y metodológicamente fundamentada - Gallego Torres, Adriana Patricia (Colección didáctica Magisterio)
A partir de los años sesenta del siglo xx, se inicia una revolución en el campo de la didáctica de las ciencias de la naturaleza, Hasta el punto que, hacia la ultima decada de ese siglo, existe el convencimiento entre los especialistas, que se cuentan con una disciplina conceptual y metodológicamente fundamentada. Es asi, por cuanto en la actualidad se cuenta con una comunidad internacional de investigadores que trabajan en unos campos de saber precisado y delimitados, cuyos resultados se públican en mas de trecientas revistas especializadas...