Administración y desarrollo de comunidades educativas : Hacia un nuevo paradigma de organización escolar - Ordóñez Pachón, Carlos (Mesa redonda)
Ante la necesidad de que los docentes indaguen, investiguen y participen en un debate constructivo sobre los temas inmediato y trascendente que la educacion colombiana requiere, la editorial Megisterio entrega la colección Mesa Redonda como un elemento mas de análisis útil, tanto para los maestros nuevos como para los mestros experimentados...