Actividad física adulto mayor : manual para vivir mejor - Bahamón Vargas, Berenice (Volvamos a vivir, 2002)
Este manual está dirigido a las personas en las etapas de adultez media, tardía y vejez o a quien desee reencontrar su cuerpo a través del movimiento consciente y bien dosificado, pero en especial a personas o instituciones que manejan grupos de edad madura y no tengan recursos para vincular un especialista en la materia o para asistir a cursos y encuentros de capacitación y actualización.