Marketing político - Lerma Kirchner, Alejandro E.
Este libro es una guía original, amigable y profesional que tiene dos propósitos fundamentales: el primero es el académico, a fin de servir como texto para la enseñanza del marketing político; el segundo es ayudar al lector a entender el ámbito electoral, ya que presenta una guía amplia y accesible, aplicable a las tareas de campaña, así como a la permanencia proactiva de la simpatía ciudadana en el ejercicio del gobierno