Voleibol : iniciación y alto rendimiento - Guimaraes Rodríguez, Toninho (Colección deportivamente)
A menudo se puede ver como los jugadores, instructores y jóvenes entrenadores piden a sus colegas mas expertos y eficaces los cecretos y las formaulas especiales para tener éxito en el juego...