Escribir inglés fácíl básico - De la peña, Luis Ignacio; Santoveña, Adriana
Todas las claves para escribir en inglés eficazmente. Palabras, estructuras y frases clave para todo tipo de situaciones. Todos los medios de correspondencia: cartas, Curriculum Vitae, e-mail, SMS. Consejos útiles para superar las dificultades comunes de la lengua.Notas culturales. Ejercicios de autoevaluación. Los puntos esenciales de la gramática.