Cotidianas (1978-1979) - Benedetti, Mario, 1920-2009 (Colección de bolsillo, 1999)
En cotidianas Mario Benedetti canta al efímero universo de lo cotidiano, a la vida imperceptible de la suma de instantes que constituye la existencia de hombres y mujeres, cuando se posee en un abrazo eterno y se abandonan a la batalla perdida contra la muerte.