Cuentos famosos - Sotillos, Eugenio (Cuentos Clásicos, 1987)
Pinocho-- Simbad, el marino-- El león y el pastor-- El ladrón de Bagdad-- El principe y los perros-- Gulliver en Liliput-- Gulliver y los gigantes