Psicología (Algar, 1987)
V. 1- La Personalidad-- V. 2- La inteligencia-- El Aprendizaje-- La memoria-- V. 3- El lenguale, Las emociones-- V. 4- El sueño y los sueños, La edad evolutiva-- V. 5- El comportamiento sexual-- V. 6- Tests psicológicos