La Educación emocional - Steiner, Claude (Javier Vergara Editor : Grupo Z, 1998)
¡Qué es la educacón emocional?-- Ser consciente de las propias emociones-- Entrenamiento emocional-- Etapa 1: Abrir el corazón-- Etapa 2: Reconocer el panorama emocional-- Etapa 3: Hacernos responsables-- El amor, la paternidad y el trabajo-- El guerrero emocional-- Una última palabra