Educacón para la paz : cuestiones, principios y práctica en el aula - Hicks, David (Pedagogía. Educación infantil y primaria, 1993)
Comrpensión del campo-- Consideraciones sobre ek curriculum-- Frente a los críticos-- Conflicto-- Paz-- Guerra- Cuestiones nucleares-- Justicia y desarrollo-- Poder-- Género-- Raza--Futuros