Causa 1/89 : fin de la conexión cubana (Editorial José Martí, 1989)
Versión oficial del gobierno cubano del juicio a los acusados en la llamada "conexion cubana" desde el arresto hasta la ejecución de los involucrados: Arnaldo Ochoa Sanchez, Jorge Martinez Valdéz, Antonio de La Guardia Font y Amado Padrón Trujillo.