La religión dentro de los límites de la mera razón - Kant, Immanuel 1724-1804 (El libro de bolsillo. Filosofía ;)
La religión dentro de los límites de la razón -- De la disposición original al bien en la naturaleza humana -- De la lucha del principio bueno con el malo por el domonio sobre el hombre -- Del estado de la naturalez ético -- La religión cristiana como religión natural -- La religion cristiana como religión erudica -- Del falso servicio de Dios en una religión estatutaria -- Del fundamento subjetivo general de la ilusión religiosa -- El principio de la religión moral opuesto a la religión religiosa -- Del hilo conductor de la conciencia moral en asuntos de fe.