Filosofía - Paris, Carlos (Un libro Anaya, 1985)
El saber filosófico-- El hombre y su mundo. La estructura psíquica del hombre-- La percepción-- Imaginación. memoria-- La inteligencia-- L amotivación. La voluntad-- El problema de la libertad-- Comunicación y lenguaje-- El lenguaje formal. La lógica-- Cálculo lógico. Lógica de proposiciones-- Cálculo lógico. Lógica de clases