Legislación sobre patrimonio histórico - García Fernández, Javier (Tecnos, 1987)
Ordenamiento estatal. Normativa general-- Disposiciones constitucionales-- Tratados internacionales-- Ordenaminto de la comunidad económica europea-- Normativa estatal de aplicacion general