La Constitución de El Salvoadr : conferencias (FESPAD, 1998)
Filosofía y estructura de la Constitución-- Derechos fundamentales-- Constitución y derechos humanos-- La supremacía de la constitución-- Formas y mecanismos de defensa de la Constitución-- Los controles en el régimen de excepción-- Análisis crítico del anteproyeco de ley de procedimientos constitucionales-- El juicio de amparo-- El hábeas Corpus