Los Herbicidas : propiedades fisicoquímicas, clasificación y mecanismos de acción - Soto, Aguilar (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1991)
Introducción -- Antecedentes -- Propiedades fisicoquímicas de los herbicidas -- Clasificación de los herbicidas.