Capitalismo y socialismo : economia y espacio - Molina Ibáñez, Mercedes (Cuadernos de Estudio. Geografía, 1984)
El concepto de capitalismo-- Evolución y desarrollo del capitalismo--El sistema socialista-- La economía-- El espacio