East West basics ; basics Student Book - Graves, Kathleen
"East West es una serie de cuatro niveles, cuatro habilidades que pone énfasis en habilidades de hablar y escuchar. Se basa en un programa cuidadosamente organizado que integra el contenido gramatical, funcional, de actualidad y de la situación y sigue una progresión gradual. El lenguaje natural se utiliza en todo , con alto interés continuas historias y Cápsulas Cultura que introducen aspectos de la vida estadounidense. "East West Fundamentos fue creado para satisfacer las necesidades del estudiante principiante. Ofrece oportunidades para la personalización, incorporados en el reciclaje y la revisión de la nueva lengua, y puntos de enseñanza claramente establecidos. Los "libros de trabajo proporcionan una amplia gama de actividades de escritura relacionadas con las habilidades orales desarrolladas en los" Libros de Estudiantes. Los "Libros del Maestro intercalados incluyen sugerencias paso a paso de enseñanza y actividades adicionales, así como información de fondo sobre la gramática y el uso, el vocabulario, la cultura, y la pronunciación. Respuesta llaves y también se proporcionan tapescripts. Los cassettes contienen las conversaciones de apertura y la tarea -Audición secciones de los "Libros de Estudiantes.