Guía fiscal del trabajador autónomo - Rosembuj, Tulio (Biblioteca del Cooperativismo, 1985)
El trabajador autónomo en la seguridad socal-- El empresario individual-- Iniciación de la empresa-- Los rendimientos del trabajador autónomo-- Transmisión y operaciones habituales de bienes y servicios