Arboles de la Mosquitia Hondureña : descripción de 150 especies - Zamora Villalobos, Nelson (Serie Técnica. Manual Técnico CATIE, 2000)
Introducción -- Selección de especies -- Nombres vernáculos -- Características generales de la vegetación del área de estudio -- Nuevos registros para la flora hondureña.