Comprender la filosofía : conversaciones filosóficas transmitidas por radio, con un complemento sobre la filosofía actual - Cuéllar, Lluís (Hay que saber, 1981)
Comprender la filosofía-- El filósofo y la verdad-- Filosofía, ciencias e historia- El inicio del filosofar-- La verdad y el escepticismo-- Las fuentes del conocimiento humano verdadero-- Legitimidad e ilegitimidad de las certezas-- ¿Qué es el hombre?