Indicadores de sostenibilidad ambiental del recurso hídrico en la República Dominicana 2000-2005 - Quiroga,Millaray; Álvarez, Fátima; Jiménez, Mildred (Oficina Sectorial de Planificación y Programación, 2006)
Introducción -- Antecedentes -- Marco general -- Metodología adoptada para el desarrollo de los indicadores de recursos hídricos -- Indicadores de recursos hídricos -- Manejo de cuencas hidrográficas -- Suministro de agua -- Calidad del agua.