Trucos y técnicas de jardinería : herramientas y cuidados - Alonso de la Paz, Francisco Javier (Jardinería fácil)
Clara exposición sobre los cuidados que necesita cada planta. Todo lo que el lectir debe conocer para el cuidado de su jardín, dependiendo de las características específicas del mismo: técnicas, herramientas, etc.